Мне часто снится тишина

Влад Динисман
Мне часто снится тишина,
Трущобы горьких сожалений:
Где много сложных уравнений,
Где за стеной, опять стена...

Мы шли по облаку с тобой,
Но я прельстился беглой тучей:
И грозовой, и злой, и жгучей,
И столь печально роковой.

Пронзили молнии и дрожь,
Меня пленила злая фея...
Теперь от холода пьянея,
Я собираю горький дождь.