Было имя твое, как вино

Карапетьян Рустам
Было имя твое, как вино -
Бархатисто, немного терпко.
Согревало меня оно,
Когда все остальное меркло.

И хотя потерял твой след
В налетевшей метельной дрожи,
Все-равно через много лет
Этот привкус меня тревожит.

Было имя твое, как свет - ...