Грешники

Тим Диксон
 МЫ-великие грешники,
 мужики от рождения,
 не привыкшие каяться,
 до момента падения.

 Не согласные с женщиной,
 позабывшие правила,
 нас любовь в наказание,
 не родившись оставила.

 Не согласные грешники,
 слабый пол от рождения,
 не способные каяться,
 за свое поведение.

 ВЫ,как боги,обижены,
 но горды и слезливы,
 а мужчиной пристыжены,
 вы всегда говорливы.

 МЫ с рождения-грешные,
 совращаем друг друга,
 манекены потешные,
 мужики и подруги.

 ВЫ прощайте без ропота,
 нам нельзя друг без друга,
 я с трудом и без топота,
 вырываюсь из круга.

 Чтоб как белка спешащая,
 сил не тратить напрасно,
 знаю, жизнь-настоящая,
 хоть трудна и опасна.

 МЫ во грехе рожденные,
 правим правдой и ложью,
 но судьбой обделенные,
 мы всегда острожны.

 Мы-великие грешники,
 мужики да и бабы,
 для себя в оправдание,
 говорим: а мы-слабы!