Светская львица

Ануар Суртаев
Светская львица, хищницы взор,
В плавных движениях страсти напор.
Голоса тембр, сладостный плен,
Душу снедает желанье измен.
 
Клипов звезда и рекламных щитов,
Тонкий букет всех французских духов.
Искусный дизайнер дворцов и сердец,
Изысканных раутов царский венец.

Плод вожделения многих мужчин,
Придумает каждый сотню причин,
Чтоб только хотя бы встретиться с ней,
И вновь утонуть в море жгучих очей.

Все хорошо, но ГОсподь мой, Боже,
Женского счастья дай же ей все же,
Сильной, красивой приходиться быть,
Не сладко с детьми в одиночестве жить.