Зимний вечер

Наталья Васитинская
Спит луна в небесной колыбели,
Озаряя городскую мглу.
И снежинки весело сверкают,
Падая на голову мою.

Я иду, усталый шаг чеканя
Наслаждаясь запахом зимы,
А снежинки в воздухе летают,
Словно золотые Мотыльки!