Как бы стихо

Teo Jer
Я как бы есть
. . . . . . . . . . . и как бы нет меня.
Трезв, как бы. Все же,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . как бы - полупьян.
Пописываю, как бы,
. . . . . . . . . . . . . . . . . как бы – не при деле,
Вояка, как бы,
. . . . . . . . . . . . как бы - дух не в теле.
В реале, как бы,
 . . . . . . . . . . . . . как бы - в виртуале.
К финалу близок, как бы,
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . как бы –
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . лишь в начале...