Признание в любви - 22 года спустя

Борис Терушкин
Мы вместе 22 счастливых года
Как годы пролетели, будто дни,
С тобою, Лена, вместе были в непогоду
И в радостные, солнечные дни.

Эх время, ну зачем так мчатся?
Замедли шаг свой быстрый, приостанови,
Не дай весны счастливым дням кончаться,
Дай надышаться воздухом любви.

Дай надышатся воздухом пьянящим,
И звезды счастья на небе достать,
Дай насладится, время, настоящим
Его нам завтра будет нехватать.

Нет, время, мчится по своей дороге,
А счастье в том, чтоб через много лет
Когда настанет час подбить итоги
Увидеть на земле свой добрый след.

Мы вместе 22 мгновенья счастья
Забыв про годы за спиной, обняв любя
Я целовать тебя хочу в порыве страсти,
И вновь признаться: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ