не читай

Ева Буш
 а знаешь, я испугалась... как заяц в лесу пугается шороха - аж сердце сжимается... испугалась, что больше тебя не увижу... не услышу... не получу от тебя смс... испугалась, что ты вдруг исчезнешь... ведь тогда я ослепну... оглохну... и замерзну... на твоей остановке... где всегда темно... всегда...

 а помнишь, о чем поет та собачка, с большими глазками, которую я подарила тебе на той остановке...где всегда темно...
помнишь о чем? ну конечно...даже слушаешь наверное иногда ее песенку... о том, что у нее не две ноги, как у нас - у людей, а целых четыре!...
я тоже хочу... четыре ноги... и уметь так петь... хочу той собачкой... чтоб всегда в твоих руках... всегда...

 а хочешь, я сменю номер телефона, хочешь?... сменю адрес проживания... маршрут на работу... саму работу... или сменю город... свой любимый город, который познакомил меня с тобой... и его сменю... хочешь?...
ты только скажи... и я уеду... чтоб не мешать тебе... своим запахом... своим шумным сердцем... своими смс-ками... и своим присутствием во сне...

НАВСЕГДА...

только будь счастлива, умоляю!