Чем ты меня околдовал?

Анна Дмитри
Чем ты меня околдовал?
Чем смог приворожить?
Ты поиграл и ты устал…
А как мне дальше жить?

Легко мне было без тебя:
Я помню эти дни.
Сотри всю память о себе,
И сердце мне верни.

Чем ты меня околдовал?
Чем смог приворожить?
Отдай скорее мне меня-
Я дальше буду жить.