Мне больно..

Виктория Дарк
В душе моей
Горит пожар,
Души совсем не жаль
Судьба моя
Любить тебя
Но быть так далеко

И жизни мне
Совсем не жаль
Любя тебя
Пройду свой путь
В душе моей
Горит печаль
Огонь любви горяч

Мне больно..

Я тенью твоей лишь стать хочу
Ведь о любви я тоже молчу
И сердцем за-щи-щать
Тебя

Я тенью твоей лишь стать хочу
А не захочешь, я улечу
Воплотить мечту
С тобой

Быть вдвоём
Судьбы нам мешают
Всё не так
И жизнь моя полна угроз
Твоя – шипами диких роз
Любовь твоя
Её не можешь,
Ты найти никак

Мне больно..

Я тенью твоей лишь стать хочу
Ведь о любви я тоже молчу
И сердцем за-щи-щать
Тебя..

Я тенью твоей лишь стать хочу
А не захочешь, я улечу
Воплотить мечту
С тобой..

Если не будешь со мной
Я улечу за звездой ---
СЕЙЧАС

Солнце гаснет днём
В сердце боль и пустота
А душа огнём
Вся охвачена
Горит
Болит

Жизнь, су-дьба – не важно
Боль, ду-ша – бе-зум-но

Я тенью твоей лишь стать хочу
Ведь о любви я тоже молчу
И сердцем за-щи-щать
Тебя..

Я тенью твоей лишь стать хочу
А не захочешь, я улечу
Воплотить мечту
С тобой..