Такая вот рисуется картина...

Надежда Эпова
...ну, ... и где же здесь ирония?...

***

А ей бы, просто - Женщиною быть...
Женою, матерью, любимой...
Ждать мужа, да детей растить,
И быть им, каждый миг, необходимой...

Чтоб хрупкую и беззащитную такую,
Прижал любимый бережно к груди...
Взглянул в глаза с любовью, и целуя..
Сказал: "Ты верь мне,будь спокойна, жди!"

Господь нас Женщинами сотворил...
И мир - не мир без нас, мужчина - не мужчина...
И что скрывать - без них нам тоже свет не мил,
Такая вот рисуется картина...

...да ... вот же!...

* - мужчины,
ЛЮБВИ нам не хватает вашей! Кричит стишок - оригинал, ТАК ВНЯТНО...
Ну что же нам - на рельсы пачками ложиться, чтоб это стало Вам понятно!?




Стихотворение - отзыв на "А ей бы..." Галины Беспаловой...
http://www.stihi.ru/2007/12/02/901
С теплом, благодарностью за свет и сердечное тепло в ее
прекрасных стихах ... улыбка - за вдохновение подаренное!)))