вот дела!..

Светлана Ларина
жужжат Машины, гремят Трамваи,
спешат Ботинки за Ногами,
Нога - за Телом, а оно -
бежит за Взглядом,
Взгляд - за Мыслью,

а Мысль отчего же спит? - бокАми
во Сне тревожно шевелит?
ВПЕРРРРЁД!.. -
и вот она галопом, с Трамваем будто взапускИ
несётся Вдаль и Ввысь!... -

чего-то ей не хватает... -
- Башмаки? - на месте!
- Хвост? - при деле тоже!
- быть может Брови? - здесь лежат!
- так! всё в порядке! ~ ну, а может...
- В ПОРЯДКЕ! всё же, говорят!

вот - Дверь Работы. - обогнала
я стрелок ход на пять минут!
и в0время... а?... пропуск?...
где же Тело?! вот дела! -
Ооооо! дома дремлет у окнаааа!!.

...........................................
~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~
*урРра! а вот и рисунки!!*
* художничал Том (kaze_t0@bk.ru) *
~ вот ссылка на страничку: ~
*http://foto.mail.ru/bk/kaze_t0/1/5.html*
~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~
...........................................
*~~*~~*~~*~