Je chercherai dans impossible...

Камила Назырова Мюссо
Il faut savoir tout echapper,
Parce que la vie me fait du mal,
Il faut trouver un petit abri,
Pour oublier mon coup final,

Pour enterrer tout ce qui me reste,
Dans outre-vie des hommes mechants,
Je serais la - vampire de peste,
Pour encliner les mots savants,

Aux eyeux du noir, esprits glaces,
Qui veulent me assasiner....
Au nom de les mourants passes
Il faut enfin ce deceder...

Je puisse remplir une nuage du feu,
Qui va me arracher les yeux,
Enfin voir le Ciel de Dieu,
Mon prince noir et tenebreux,

Je quitte la, une voile de ciel,
Une amertume irresistible,
Et que seulement tes levres du miel,
Je chercherai dans impossible...