Кошачий взгляд...

Вероника Мун
Кошачий взгляд...
Кошачий, не мужской, весенний.
Разрушив всё о зеркале души,
Он смотрит далеко и так надменно,
Любовь его, попробуй заслужи.
Ищу в себе изъяны и безумства,
Не в силах прогонять настырный сплин,
Нелепы срывы, все, со дня знакомства -
Привет кармический, от всех моих мужчин…
Безрадостно на старте, больно, душно,
Так не бывает там, где есть тепло,
Обычный деспотизм обезоружил,
Обычный – слово нужное пришло.


Ред. 23.03.2020