Птица счастья

Илья Гачин
Порхает радужная птица
В небесном своде моих снов,
А я уже давно влюбился
И в сердце у меня живёт любовь.

Вот только не понятно очень,
Что всё ж значит этот сон?
Наверно, скоро будет счастье,
Ведь есть уже во мне любовь.

Так пусть же эта птица счастья,
Что обитает в моём сне,
Прогонит зло всё и несчастья.
С любимой будет счастье в новом дне.