Больно

Вероника Волкова
Я глаза закрываю от боли,
Подавляю безрадостный крик -
Не от трудностей и не от горя
На минуту мой разум поник.

Наливаются кровью сосуды,
Ослепляются ею глаза,
И из них в побледневшие губы
Проливается горько слеза.

Напряжение давит снаружи,
Но внутри многократно сильней,
Разрываюсь, все хуже и хуже,
Всему телу больней и больней.

Дрожь в руках побороть невозможно,
Но она уже скоро пройдет,
Как сейчас мне бы не было сложно,
Через миг этот жар пропадет.