Покинувшая любовь

Денис Зайчиков
Люблю тебя,
Ты жизнь моя.
Хочу с тобою рядом быть,
Тебя мне не забыть,
Я всегда буду любить.
Мне не забыть твоих прекрасных глаз,
Которых помню, как сейчас.
Но больше не увидеть мне тебя,
Ты уехала, кинув меня.
Судьба, судьба, такая мразь,
Как нужна ты мне сейчас.
Вернись ко мне, люблю тебя,
В моей жизни ты первая.
Тебе честно говорю,
Ведь я люблю!