уборка

Солвита
поиски.
неразбери-ха!
утро с уборки начать,
отставить -
доставшееся
по наследству,
родителями, друзьями, недругами подаренное,
приобретённое - по необходимости, по случаю,
найденное, подобранное, взятое
напрокат, на хранение, из жалости,
кем-то когда-то забытое,
оставленное, навязанное, подкинутое,
н-е-с-в-о-ё.

чисто!

и удивиться,
а что же во мне -
от меня?