Ещё чуть-чуть и, кажется, всё

Малова Екатерина
Ещё чуть-чуть и, кажется, всё…
И треснет, разломится хрупкое сердце.
Ночами теряю я что-то своё,
Живу, а самой в это как-то не верится.

Сама не своя. Каждый шаг – будто вниз,
И крылья не держат в свободном падении.
Господь, ну за что? Ну воздай, не скупись,
За эти старания каплей везения.

Фортуна ушла – колесо пополам,
В душе лишь сомненья со страхами борются.
Надежду мою никому не отдам.
А сердце всё колется, колется, колется…

18.10.2007.