Лё

Малова Екатерина
Зелёный. Зелёный лён.
Из зелёного льна платье у весны.

Красный. Распоясался красный клён.
Красный клён – эталон лесной красоты.

Белый. Белый лёд.
Лебедь белый на льду лежит.

Чертой чёрной была любовь.
Разноцветной осталась жизнь.

1.12.2007.