Из найденного под диваном

Степан Поповицкий
Предисловие: Привычка бросать под диван недописанные стихи - замечательная привычка.

1

когда в тишине украшенной цветущими маками
горизонтокрасится горячкой предчувствия
ты остановишся рядом со стого сена душистого
и будешь молчать до той яркой минуты
когда он крепко прижмётся к отвердевшим соскам

2

ЖДИ ЛЕВОГО ЗВОНКА!

3

Старый дом.
Зевают окна.
Назначен на слом.

4

Если я скажу: "Так надо!", то ты скажешь: "Так хочу!"

5

Молоток отбойный круто душу теребит.

6

Этот парень - молоток.
Есть еще однадеваха:
Как услышит гром небесный,
Так бежит куда попало.
Он её тотчас догонит
И положит на диван.
Это лирикка сплошная -
Это пик безумной страсти.

7

дунул ветер
хлынул ливень
посвежела яро зелень

8

он рыдал от прямого включения и ни в ком не нуждался весь день.

9

Она сказала, что меня погубит
И отдалась: теперь я -
Жалкий член.

10

Ушло(ушлый) рассказал, что смел необычайно....
Был вечер.Ветер ныл.
В хлам жалят комары.
Держусь от них подальше, она - ко мне поближе.
Ну как тут чая не попить?...
Чай стыл.Лица наши рдеют. А на душе - жара.

11

И бронза устаёт под натиском лучей закатных.
Ещё немного и она растает в полумрак полночный.
ОНА придёт и постучит ударом...зря, наверно.

12

Если бы я мог дать ей словА,
От которых кружится голова,
То этим воспользовался бы.

13

По следам ускоьзающим
Идти, раздвигая снежинки,
Льющиеся пушистым потоком
На уплывающую из-под ног землю:
Я один в этой безудержности
Ловлю Твой исчезающий след
В безупречной беспредельности.

14

Ты подошла ко мне очень мило.
Нас с тотчас счастье умыло.
Мы теперь расцветаем вдвоём,
Под кипучим дождём.

15

Цель души - насладиться телом.
Тела цель - вечность блаженно пить.

16

Оглянись!
Смотри -
Казус!

17

Поверь мне на слово:
У меня реальный казус.
Но вижу: Нахалка!Не верит.

""

Стихи в позе.
Стихи в розе.
Стихи всрезе.