М. Ц

Юлия Моркина
В каждой песне одной есть
 спесь.
Ты последнюю взвесь -
 взвесь.
Взвесь из слов и кривых дорог,
Где блуждает Бог - одинок,
Одинок, как и всякий, в ночь
Не уставший круги
 толочь.


То в крупу, что было
 в кругу.
Я желаю кругов
 врагу.