По ту сторону смысла

Кайндли
Ты мог бы знать чуть больше обо мне,
Я для тебя едва прочитанная книга.
Ищи, лови все смыслы на земле,
Я посмотрю, как развивается интрига.
Ведь я писатель, ну а ты – герой.
Ты существуешь по задуманному плану.
Я твой создатель, скромный режиссер,
А ты – актер, мечтающий о славе.