Глаза твои как дом горящий...

Наталья Шилок
Глаза твои
Как дом горящий,
Но несгорающий,
Животворящиий.

Так солнце
На земле
Вселяется в людей!

От глаз твоих
Дорога мне
Видней!

От губ твоих,
Произносящих мне за словом слово,
Пусть даже не осмысливая их,
Я чувствую, как возрождаюсь снова,
И как летит по ветру жаркий стих.

О, Творенье Божье!
С вечной тайной
Прильнувшее неведомо к кому,
К душе какой необычайной?
К одной?
Ко многим?
К одному?