Как хочется услышать голос твой...

Наталья Шилок
Как хочется услышать
Голос твой...

А за окном
Народ чужой
И крики с улицы:
"Доченька, домой!"

И тень души,
Похожая на иву...

Как хочется услышать
Голос твой...

Ты позвони!
И в дом
Ворвётся космос,
В мой быт,
Размеренный как чётки.

Ты позвони!
И я раскачиваться буду
Под голос твой,
Как листик на ветру.

1996
Царское Село