Если много умываться, или вредносоветное...

Скорпион
Если много умываться -
Можно просто простудиться,
Можно мыло всё замылить
И от мамы получить:
Подзатыльник,
....поученье,
.......может, просто порученье...
Взять и сбегать в магазинчик,
Чтобы мыло то купить!
А оно нам разве надо,
Делать лишние движенья?
Силу надо экономить,
Чтобы хвастаться потом,
Дернув Машку за косичку,
Да расквасив нос Димону,
Чтоб не лез ко мне "защитник"...
Мысли просто на рожон!
....
Может, все-таки умыться?
 

19.11.07. \ 13.00.