Гробик Печатной Машинки

Наталья Шилок
Ты
Открываешь
Маленький
Гробик
Печатной
Машинки
И
Морщишь
Свой
Маленький
Лобик.

Внизу
Вечеринка,
А
Ты
У
Гроба
Печатной
Машинки
И
Морщишь
Свой
Маленький
Лобик.

Волнуются
Стены -
Весь
Дом
Утроба
И
Всем
Наплевать,
Что
Ты
У
Гроба
Печатной
Машинки
И
Морщишь
Свой
Маленький
Лобик,

На
Тайны
Бумажного
Поединка,

На
Маленький
Лобик,

На
Маленький
Гробик
Печатной
Машинки.