Чайная пара

Азалия
Тень летящую хватать
то и дело,
За вчерашним днём бежать
надоело.
Омут памяти всерьёз
что тревожить -
Молоко туманных грёз
не створожить.

Чёрный чай им забелить
Мы не вправе
И горчит настой из трав
в чайной паре.