Волк-одиночка

Илья Емелин
Под ногтями забилась\ грязь\
И стучала неистово, когда\
Я схватившись за\ зубочистку\
Пытался её выковыривать\
Странное ощущение сытости\
Наполняло тело\ и были лишь строчки\
Что краснели на чистом вымени\
Волка - одиночки\