Вулкан

Ольга Райтс
 Заклейте мне рот лейкопластырем,
Иначе я Вам прокричу
В момент извержения страсти:
-Вы – дрянь!
 или
-Я Вас хочу!
А может, что Вас ненавижу,
Царапая спину в кровь.
Какое мной чувство движет:
Вожделение
 или
Любовь?