и. о. Маяковского

Терри Макгроул
Читаю чужие
 стихи найденные
Своих мыслей
 не пускаю
 рой
Строчки ложатся
 как носки
 выглаженные
И пахнут
 ими же
 порой
К чему стремлюсь -
 не знаю точно
Главное
 чтобы
 всё без палева
Чтобы ходить
 в чистых сорочках
И дома прятаться
 от полуденного марева
Ещё доканало
 меня
 одиночество
Лазает по спине
 и всё время
 ранит
Хочется выдать
 очередное пророчество
И придавить его
 к дивану
 нафиг
Лечь,
 закутаться
 в белые ворохи
Вступить в реакцию
 теплообмена
Взять,
 раз не качеством -
 то хотя бы площадью
Так и лежать
 дожидаясь момента
В сон проваливаясь,
 пробуждаться снова
Чтобы понять
 никчёмность мира
Во сне наблюдать
 как большая корова
Выпячивает
 из себя
 командира
Взять бы тесак
 поострей
 и подняться
На улицу выйти
 и выть на улицу
Прохожие что мне?
Пускай боятся!
Скоро такими же
 будете,
 курицы!
На меня смотреть
 как на психа
 не надо!
У меня
 хотя бы
 есть своё мнение
А вы лыбитесь,
 морды,
 и радуетесь
За вас приняли
 очередное решенье
Опять я скатился
 до этой темы
Нечего зря
 пусто
 зло словословить
Я вам могу
 показать примеры
Но надо
 ещё
 полчаса угробить.