максимум. боли

Терри Макгроул
Я не стану убивать своё время напрасно
Резать вены и прыгать откуда не попадя
Я не знаю, насколько всё это опасно
Но уж точно не слишком то трогательно

Это всё не причина, не следствие, просто
Я иду по большой, нарисованной ветке
И последний мой шаг будет самым острым
И чтоб сделать его - не нужны таблетки

Я иду к тебе, закрывая глаза
Поочереди правой и левой руками
Мне сейчас так нужны твои небеса
Но стекло на руках, и стекло под ногами