Когда утро зарей постучится в окно...

Федоров Юрий
Когда утро зарей постучится в окно
И лучей хоровод на стене заиграет,
Тебе станет уютно и очень тепло-
Это твой ненаглядный, поцелуй тебе дарит...

 * * * * * * *

И вот опять стою я в грязной "пробке",
Ругая этот город, почем зря,
А в голове проносятся осколки
Приятных мыслей:
................................любишь...
........................................ждешь...
..............................................меня...