Рядом с тобой

Чистяков Павел
Задыхаясь в пространстве и времени,
Есть надежда на сладкий миг,
Есть надежда оторваться от племени,
Улететь в небеса, как блик,
Есть надежда добиться большего,
Чем бродить по пустыне сухой,
Окунуться в прекрасное, вечное,
Оказаться вдруг рядом с тобой!