Первый день зимы

Илья Турецкий
(мысли вдохновлённого зимой фото-художника)

Скрипит снежок под натиском ботинок,
И весело резвится детвора
Спешу я в лес, чтоб сделать первый снимок
Зимы, достойной очерка Пера.

Украсил холод льдинками фигурно
Деревьев ветки, берега реки,
Красиво свет здесь лёг, а там фактурно
Играет край коряги, а за ней пеньки..

Но мне не холодно, мне весело и классно,
Мне согревает душу взгляд любимых глаз,
Я чувствую, что жизнь течёт не по-напрасну,
Я верю в то, что счастье, не забудет нас.

02.12.2007