Черточка за черточкой

Эолин
черточка за черточкой
линия за линией
утекает жизнь

иногда мне кажется
что мне очень хочется
поскорей прожить

дни и дни неделями
перепутав мыслями
завтра и вчера

поводки железные
на мыслишки вольные
надевать пора

только все же без толку
как осколки по ветру
я в своем плену

не закончив повести
мне бы скрыться в вечности
и сменить игру