Я знаю, ты из оптимизма

Нежность Моя
Красиво, ярко и мятежно
Ты был со мной, а завтра край.
И только искренне и нежно
Все испытанья принимай.
Я знаю, ты из оптимизма
Весь соткан, впрочем, как и я.
Достаточен в своей хоризме
И... усложненьи бытия.
Я буду ждать и вновь лелеять
Всё то, что искренне сбылось.
И ни кому не дам развеять
Сложившуюся в счастье горсть.
Которая одна и сможет
Соединить в любой беде.
А, будет ли, её дороже? -
Нет, не хочу в своей судьбе.