Скелеты в шкафу

Анатолий Дженюк
------------------------Посвящается... а надо?

О боги, боги! У кого ж их нету…
В шкафу своем… на чердаке… и под кроватью…
Мы любим – и не любим… – вспоминать их,
обломки прошлого… истлевшие скелеты…

И у меня – в шкафу, - когда-то были…
Висят, родные! Как костюмы Джеймса Бонда.
Но, что-то, вдруг мне стало неохота
их протирать от первобытной пыли…

Решение пришло, ликуй, подружка!
Со шкафом – в хлам! Вот он, рецепт простой!
А вместо – шкафчик новый. И пустой.
И в нем – лишь плечики. Лишь для твоей ночнушки…