Рисунки...

Тамара Яковенко
 Рисунки на песке-
 живут мгновенье,
 Рисунки на песке-
 как ветра дуновенье.
Волна,слизнув цветок
 рисованный,
След красоты отдавши
 океану,
Вздохнет,мгновеньем чувства
 очарована,
И вдаль скользнет,
нежна,
 тиха
 и пьЯна..