Старушка и мушка

Радужные Мечты
 В избушке старой, у печи,
 Сидел сверчок в лучах свечи.
 И выпекала куличи старушка,
 Над ней летала маленькая мушка.

 Из печки вырывался аромат.
 Куличику такому каждый рад!
 В нем курага, изюм, орешки,
 Ведь это - пир для сладкоежки!

 Сверчок сидит и лапками болтает,
 А мушка с интересом наблюдает.
 Старушка поделила куличек,
 Кусочек получил сверчок.

 И мушка приглашения ждала
 Старушка мушке крошечку дала.
 - Вы угощайтесь мушка и сверчок!
 - Спасибо, очень вкусный куличок!