три

Терри Макгроул
Я лежу третий час на окне
Я заснул, наблюдая звезды
Я хотел, чтобы всё было просто
Хотя "просто" не будет уже

Я стою третий год на земле
По колено в дорожной пыли
Я хотел, чтоб меня простили
Но меня позабыли все

Я лечу третий век в далеке
Я остаток хвостатой кометы
Я отчаянно верю в советы
Что когда-то давали мне

Я прожил свою жизнь в полусне
Я проснулся назад три года
Я познал что такое свобода
И она недоступна мне

Я сижу третий день на игле
Я подсел, зажигая звезды
Значит, это кому-нибудь нужно?
Чтобы я посидел в тишине