нет. больше

Терри Макгроул
Когда я пойму что тебя больше нет
Я не выключу свет
И не буду писать "досвиданья"

Когда я пойму что тебя больше нет
Я открою окно
Закурю сигарету

Я пойму что тебя больше нет
И закрою окно
За собой

И вперед за тобой
До самого верха
К асфальту

И на пыльных ботинках
Оставлю свой след
Напечатаюсь кровью

В сердцах

Я скажу всему миру
"Прощай. Я тут понял
Её больше нет

И когда я вчера
Невзначай
Посмотрел ей в глаза
Я вдруг понял
Что завтра
Не будет её

"Завтра" тоже
Не будет".