Женское одиночество

Дмитрий Найденов
Когда в толпе мужчин увидишь
Того, кто искорку зажжет
Все сразу где-то там застынет
И к горлу комом подойдет

Не сможешь ты сказать и слова
И только пряжку теребя
Глотая про себя все слезы
Но с ним увидишь не себя