закрыв глаза

Сьюэлен
*про(и)зрачное узорами весенних солнц (забудьте о точках)

да не стоит рычать
в подушку пряча
запоздалые судороги
усталых пальцев

не стоит палить
сгоревшее во мне
такое холодное
твое тело

моя кожа вся из осколков
взорвана
сглажена
каплями вытекла
на простыни
моего сна с тобой
твоя кожа вся устлана
лепестками поцелуев
белая мраморная
возлюбленная

не прячься
в чайные глотки
и отчаянные слова
не о том

я все уловки наши
учла
сохранила
испытала
запомнила
завернула
в обертку конфетную
и подарила на улице
вОрону
смоляному

чтобы тебя
открытую книгу
каждой строчкой
прочесть
вы_смотреть
насладиться
и с'петь
жадно
жадно
впервые
вэтухолоднуювесну

помнить... .