Событие 03-12

Ольга Кудинова
Утро взрывает кварталы,
Склоны, далекие чащи.
Я завернусь в одеяло,
Чай заварив по-слаще.

Солнце тревожит настырно
Ночь у подножья лощины,
Телеграфируя: Смирно!
Миру подарен Мужчина!

Шепчут столетние ели:
Рыцарь родился в доспехах
Громкого звона капели,
Запаха хвои и смеха.

Мудрое сердце героя -
Вечное ратное поле.
Рыцарь тот рядом со мною
Ласково шепчет мне "Оля"...

02/04.12.2007