Про жизнь

Ирина Клентеева
Белое полотно.
Не изучено до конца.
Творение святого отца,
А не прохожего молодца.

Крутится колесо.
Познать его не дано.
Всё мы к концу одно.
Моток на веретено.

Каждый момент лови.
Бдительность обрети.,.
Кто мы в конце пути?
Странник или такси!
Ты у себя спроси.