Небо серое пеплом сыпется

Надежда Липанина
Небо серое пеплом сыпется,
В клочья радугу. В пыль – мечты.
А земля все никак не насытится,
Пьет ноябрьские дожди.

А наутро морозы первые
Льдом под ноги кинут любовь…
И помчатся недели серые,
Разбиваясь о стены домов.

ноябрь 2007