Не смей кричать что больно

Капитан Корабля
Не смей кричать что больно,
Ты не достоин это слово говорить,
Ты сам заложник, работаешь невольно,
Ты должен о прощение молить.

Тебе нельзя ни плакать, ни смеяться,
Храни молчания тупой обет,
Не смей о стену биться или клясться,
Храни его, как истинный секрет.

Ты не достоин сладости от боли,
Ты здесь никто, песчинка просто ноль,
Раскрой, закрытые тобою же пароли,
Где ключевое слово - БОЛЬ!!!