Если ты уйдёшь

Ринат Хамидуллин
Если ты уйдешь, я продам душу дьяволу.
Если ты уйдешь, значит, выдумка Любовь.
Если ты уйдешь и оставишь меня слабого,
Значит, не кипела в жилах твоих кровь.

Я не верю в это, это невозможно!
Лгать глаза твои не могут. Чистота.
Не с руки нам быть с тобою осторожными.
Первая Любовь, ты знаешь, навсегда.