И снова мечтаю о тебе

Тимур Внештатный
И снова мечтаю,без любви страдаю.
Тебя каждый вечер опять вспоминаю.
Ты далеко,а мне нелегко,снова скучаю...
Где же ты моя любовь,где ты?-Незнаю...

Ты там далеко,где алые рассветы,
Где синие птицы,алые воды любви.
ты там,где ищем остаточные надежды,
Где верим снова и опять мы жжём огни...

Ты звёздное небо в ночи.
Ты нежное лоно судьбы.
Прекрасная песнья в тиши
И алая роза злой войны.

Ты нежность луны и зверей.
Ты странник в пучине морей.
Ты алый рассвет,во мраке-свет
Ты мой приятный,нежный бред...

Ты сон любви последних дней,
Ты радость всех земных людей.
Ты ангел мой,моя звезда
Лишь ты одна всегда нужна...